新葡萄娱乐在线网站

新葡萄娱乐在线网站

作者:李强   公布工夫:2015-02-26 14:43:51   阅读 :

     2月12日下战书,检验工段针对春节检验邻近,在班组安全活动工夫,构造员工进修了近期水泥企业发作的几起安全事故,对变乱中的经历,经验停止了会商和总结。
     我在进修了事故传递后,内心十分震惊,停止了深入的深思。我在想这些变乱为什么会发作呢?是人的缘故原由仍是轨制的缘故原由? 安全事情每天抓、每天讲,为什么还会出安全事故呢?“违章、麻木、不负责任”充分体现了事故发作的缘故原由。我们有的人思惟麻木,开小差,放松了安全意识,就停止了违章功课。这是一种十分不负责任的举动,是对本人,对同事,对指导,对公司的不负责任,更是对家人的不负责任。你有没有想过,假如由于你的不负责任,招致了安全事故发作,会给同事、指导、家人带来多大的损伤,会给公司的财富带来多大的丧失。以是,我们在事情时,一定要服膺安全,坚定与“违章、麻木、不负责任”三大安全仇敌作斗争,“常怀义务之心,常行义务之事”做安全生产明白人,当真服从规章制度,严格执行操作规程,强化安全监视,不放过任何细节和小事。安全无小事,用我们当真的责任心来调换连续的安全无变乱。